• О специалисте
  • Услуги и цены
Аватар Татьяна Сергеевна Дмитриева

Татьяна Сергеевна Дмитриева

Была в сети больше месяца назад
Нет отзывов

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Район
Заволжский
Выезд к клиенту
Андреапольский,
Бежецкий,
Бельский,
Бологовский,
Весьегонский,
Посмотреть все

О себе

🔷️•Помощь в запуске кафе•Консультация•СанПиН•ХАССП•Общепит•Аудит•Подготовка к проверке РПН•Наставничество •Разработка документов для общепита•🔷️

💡🕐Сейчас самый ценный ресурс — это Время!
💡📍Обращаясь ко мне — Вы получаете ответ именно на Ваш вопрос, сразу!✅️🧾

Вам не нужно 🙅‍♀️📚штудировать весь интернет часами, в поиске актуальной информации!

☎️Пишите, подберём удобное время для консультации!📆
Буду рада помочь Вам и Вашему бизнесу!


👤Консалтинговые услуги для Вас:

✅️ Консультация Вас по СанПиН, ХАССП.
✅️ Обучение Ваших сотрудников СанПиН.
✅️ Санитарный Аудит Вашего заведения (выездной и онлайн).
✅️ Помощь по этапам открытия кафе (как/что/зачем/когда).
✅️ Помощь в подготовке Вашего заведения к проверке РПН или помощь в исправление после РПН (вынесения протокола).
✅️ Консультация по подбору (аренде) помещения под Ваше заведение.
✅️ Запуск/открытие Вашего заведения (Руководитель по запуску общепита с «0» — START-UP).
✅️ Индивидуальное сопровождение (настаничество).
✅️ Составление бизнес-плана для Соц. контракта и инвестиционного бюджета Вашего заведения, с финансовой моделью (малый бизнес).
✅️ Директор Вашего заведения (на проектной или постоянной основе) (обсуждается).


⏩️🤝👥️Цель: Помощь собственникам сферы HoReCa и Управляющим, в налаживании работы заведения с соблюдением норм СанПиН и ХАССП. Помощь в запуске/открытии новых кафе с «0».

Оказываю помощь и консультацию, на любых этапах (стадиях) Вашего проекта: идеи, планировки, запуска или уже действующего заведения.

••••••••••••••••••••••

🌏Территориальное расположение (город, регион), не имеет значения, работаю онлайн и оффлайн!


👉📋Перечень услуг:

— 📕Консультация по нормам и требованиям для общепита (СанПиН, ХАССП).
— 🏛Консультация по подбору (аренде) помещения под Ваше заведение. Подготовка Договора Аренды помещения.
— 📕👥️Обучение Ваших сотрудников СанПиН.
— 🗓Помощь по этапам открытия кафе (как/что/зачем/когда).
—💼🪪Индивидуальное сопровождение Вас (по любым возникшим вопросам: на месяц/на год).
—📮 Помощь в подготовке к проверке РПН.
Помощь в исправлении нарушений после проверки РПН (вынесения протокола).
— 🛠🏠Запуск Вашего ресторана/кафе с «0» (по вашей концепции или по выбранной франшизе, при необходимости подберу франшизу) — Start-Up «под ключ».
— 🔎📝Санитарный Аудит Вашего предприятия, с выявлением нарушений и отклонений, от требований санитарного законодательства, с отчетом и рекомендациями.
— 📦🔩Подбор технологического оборудования, нейтрального, кассового и т. д. Организация закупа.
— 📚📑Разработка всех необходимых инструкций, журналов, под Ваше предприятие.
— 🗂Разработка документации ХАССП, под Ваше предприятие.
— 📐Разработка (отрисовка) плана помещения с оборудованием.
— ♻️Разработка схемы предприятия с обозначением поточности технологических процессов.
— 📑👥️Разработка кадровой документации, под Ваше предприятие.
—🗞Разработка иной документации под Ваш запрос.
— 🖥 Подбор программы учёта (автоматизация — CRM).
— 📃📊Составление бизнес-плана для Соц. контракта и инвестиционного бюджета Вашего заведения, с финансовой моделью (малый бизнес).

— и многое другое.

🌏Территориальное расположение (город, регион), не имеет значения, готова рассмотреть ваши запросы!


👤О себе:
Знаю всю работу общепита в малейших тонкостях, имею практический опыт работы в общепите:

🔷️ Являюсь сертифицированным Экспертом по разработке и внедрению ХАССП, СМБПП с требованиями санитарного законодательства РФ.
🔷️ Являюсь сертифицированным Аудитором (по управлению качеством пищевых продуктов на основе принципов HACCP).
🔷️ Являюсь специалистом по документационному обеспечению управления (кадровое делопроизводство).

✔️🍴Имею опыт работы более 10 лет, на Руководящих должностях, в сетевых заведениях, франчайзинговых и малом бизнесе, площадью от 50 м2 до 2500 м2, в форматах: рестораны, кафе (fast-food, бургерная, детский развлекательный центр, пиццерия, dark kitchen, доставка пиццы/суши, free-flow, fast-casual, суши-бар, take away, ресторан полного цикла обслуживания).
✔️Опыт запуска ресторанов/кафе с «0». Start-Up «под ключ».
✔️💻 Опыт работы со специализированными программами (CRM-системами): R-Keeper, StoreHouse, Axapta, iiko (front; back office), Битрикс24, Okdesk, 1С (Общепит; Розница), БОСС Контроль, Kitchen Minder, СЭДР Меркурий, ЕГАИС.
✔️ Знание законодательства ТК РФ, требований СанПиН и ХАССП, ОТ, ПБ, ТБ.
✔️ Опыт координации и подготовки к открытию проектов (с «0»): вопросов аренды, проработки концепции, технологического проекта, подборки технологического оборудования, инвентаря, непосредственная поставка оборудования, для оснащения кафе и его монтаж, внедрение автоматизации кафе, подбор программного и кассового обеспечения, ведение переговоров с компаниями, обслуживающими организациями, заключение договоров, сотрудничество с контролирующими органами.
✔️ Опыт разработки меню под концепцию кафе (fast-food), создание ттк, проработка меню заведения.

Образование

ТГПГК, документоведение и документационное обеспечение управления, специалист по документационному обеспечению управления (кадровое делопроизводство)2010–2013 гг.
HRFoodSafe, менеджер по пищевой безопасности (ХАССП)2013 г.
Академия пищевой безопасности HACCP-AUDIT, программа «Я разрабатываю ХАССП. Практический курс»2022–2023 гг.
Подтверждено документом

Опыт

На сервисе с февраля 2023 г. (1 год)
Подтверждено Профи

Достижения

Система добровольной сертификации «Международные технологии стандартизации», внутренний аудитор, (сертификат действителен до 01.02.2026)2023 г.
Подтверждено документом

Услуги и цены


от 10 000 /усл.

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости
Все услуги и цены 24
Отзывов пока нет
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».