- О специалисте
- Фото
- Услуги и цены
- Отзывы 1
![Аватар Елена Юрьевна Сметанка](http://cdn.profi.ru/xfiles/pfiles/067c8e58d717431cb421de022fc96779.jpg-profi_a34-240.jpg)
Елена Юрьевна Сметанка
Была в сети вчера в 15:185,01 отзыв
Специалист пока не предоставил копию паспорта.
Имя, фамилия и фото в анкете не проверены.
Регион
Калининград
О себе
Меня зовут Елена, я занимаюсь проектированием в сфере HoReCa с 2006 г.
Работаю по всей России от Владивостока до Калининграда.
Работаю официально через самозанятого.
Технологическое проектирование кухни HoReCa включает в себя:
☑ Зонирование помещения или расцеховка (Горячий цех, холодный цех, мясной цех, рыбный цех, овощной и т. д.) DWG
☑ План расстановки технологического (торгового) оборудования- согласно заполненного Вами Т З и меню
☑ Спецификация оборудования
☑ План точек подключения к оборудованию (электричество, вода, канализация, вытяжка и тд)
☑ Визуализация кухни (3D изображение)
Образование
Инженер Технолог Общественного Питанияс 2004 г. (20 лет)
Опыт
Проектирование предприятий общественного питания2006–2024 гг.
На сервисе с апреля 2024 г
Подтверждено ПрофиФотографии9
![](http://cdn.profi.ru/xfiles/pfiles/59beaeb9ecc34849a834b53dfe81a095.jpg-c256x256.jpg)
![](http://cdn.profi.ru/xfiles/pfiles/17ddc5453ea04927b3cb54b2e4afc70a.jpg-c256x256.jpg)
![](http://cdn.profi.ru/xfiles/pfiles/f90fc7c3d4e9484cb57b0cb97dc6ed90.jpg-c256x256.jpg)
![](http://cdn.profi.ru/xfiles/pfiles/c42ba309d27a4982adacd6eeaf2c49d4.jpg-c256x256.jpg)
![](http://cdn.profi.ru/xfiles/pfiles/2b3f7d4654ce4165aa9b24e38091f6fa.jpg-c256x256.jpg)
![](http://cdn.profi.ru/xfiles/pfiles/c4942dba906b4eef91c3accd39b76d0a.jpg-c256x256.jpg)
![](http://cdn.profi.ru/xfiles/pfiles/e7f1d20cc246487aa416b6088327ec1e.jpg-c256x256.jpg)
![](http://cdn.profi.ru/xfiles/pfiles/22e7bd01b2f2408cb18278ef982b42a0.jpg-c256x256.jpg)
![](http://cdn.profi.ru/xfiles/pfiles/ee0b8fc4a0fc4c6b927ce0afc994d097.jpg-c256x256.jpg)
Услуги и цены
Минимальная стоимость работы 25000руб | 500–1000 ₽/кв. м |
Отзывы 15,0
5
4
3
2
1
1
0
0
0
0
Светлана
Проектирование ресторанов
Профессионально и качественно выполнен технический проект пекарни, с расстановкой оборудования. Учтены все"хотелки". Спасибо за профессионализм, оперативность, коммуникабельность.
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».